BigBang Jakarta 2018 yang diprakarsai oleh PT Expo Indo Jaya hari ini resmi dibuka. Festival Belanja dan Hiburan Akhir Tahun tersebut, diselenggarakan di Jiexpo Kemayoran Jakarta mulai 21 Desember hingga 1 Januari 2019 dengan menyuguhkan beragam kegiatan menarik.
Adapun kegiatan menarik tersebut di antaranya, panggung hiburan, BigBang Charity untuk kemanusiaan, Pesta Cuci Gudang dengan diskon besar-besaran, arena permainan anak, rumah komunitas, festival kuliner, Cinema Garden dan masih banyak lainnya.
“Big Bang Jakarta 2018 akan lebih banyak konten menarik yang sudah siap dan dapat kita saksikan secara langsung dan kami akan tetap mengadakan diskon besar-besaran untuk segala produk mulai dari otomotif, furniture, home appliance, F&B, fashion dan masih banyak yang lainnya dan semua adalah brand-brand ternama yang bergabung dengan kita. Kemudian ada kembali travel fair dari Sriwijaya Airlines. Festival musik akhir tahun tetap menjadi pilihan hiburan kami, tapi untuk line up artis akan banyak nama besar seperti PADI REBORN, Superman is Dead, WALI BAND, Stars and Rabbit, Fourtwenty, Tipe-x, Via Vallen, Siti Badriah dan masih banyak lagi,” ujar Novry Hetharia, Direktur Komisaris PT Expo Indonesia Jaya.
Novry Hetharia mengatakan, event tahun ini akan semakin meriah, karena akan terdapat lebih dari 1000 brand ternama yang bergabung. Ia pun optimis target visitor mencapai 1.000.000 pengunjung selama 12 hari penyelenggaraan.
Sementara itu, Indra selaku Direktur Utama PT Expo Indonesia Jaya menambahkan “Event kami adalah salah satu pilihan liburan keluarga yang ada di Jakarta, dan telah mendapatkan support dari Dina Kebudayaan DKI Jakarta untuk salah satu destinasi wisata liburan natal dan tahun baru. Jadi masyarakat, juga bisa menikmati malam pergantian tahun di Big Bang Jakarta 2018 dengan menikmati Big Bang Reggae Festival bersama TONY Q, Steven n Coconuttrezz dan musisi reggae lainnya plus pesta kembang api terbesar di Jakarta,” ungkapnya.
Sebelumnya, Pemda DKI Jakarta dan Kementerian Pertanahan Republik Indonesia melalui program Bela Negara telah mendukung pagelaran yang diselenggarakan oleh PT Expo Indonesia Jaya dengan melibatkan PMI beserta FOKUSWANDA (Forum Komunikasi Dermawan Darah) untuk mengajak pengunjung maupun komunitas melakukan donor darah.