Ahad, 12 Oktober 2025

Follow us:

infobrand
11th INFOBRAND

Pemenang #BekalCermat Periode 3 #BekalBaikRealGood

Pemenang #BekalCermat Periode 3 #BekalBaikRealGood Real Good

Memang, banyak anak yang tidak menyukai sayuran dan buah dalam bekal mereka. Tetapi, dengan kecermatan dan kreativitas Anda dalam mengolah menu, Moms, bukan tidak mungkin, Good Kids jadi semangat melahap bekal yang Anda siapkan, yang sarat dengan sayuran dan buah-buahan di dalamnya. 

Dan dengan tambahan susu prisma Real Good, #BekalCermat yang Moms siapkan pun bisa menjadi nutrisi baik bagi anak-anak.

Setelah melakukan verfikasi terhadap kelengkapan syarat dan ketentuan mengikuti photo challenge ini, serta berbagai poin penilaian lain, seperti kreativitas, cerita yang disampaikan di caption, dll, maka tim juri memutuskan ke-10 pemenang #BekalCermat, yang nama dan kreasi bekal masing-masing bisa dilihat di bawah. 

IKLAN INFOBRAND.ID

IBOS EXPO 2025

Selamat kepada para pemenang, yang masing-masing berhak mendapatkan voucher belanja @ Rp 1 juta dan hampers Real Good! 

Dengan demikian, periode 3 Photo Challenge #BekalBaiRealGood ini pun resmi kami tutup. 

Kepada seluruh pemenang #BekalCermat, silakan kirimkan data lengkap Anda (nama lengkap, alamat, nomor HP, dan foto/scan KTP yang masih berlaku) lewat DM akun Instagram @realgood_id, untuk pengiriman hadiah.

IKLAN INFOBRAND.ID

TOP INNOVATION CHOICE AWARD 2025

Jangan lupa juga mengikuti timeline akun Instagram kami  untuk info seputar nutrisi baik untuk baik, maupun berbagai tips untuk membesarkan Good Kids. 

Semoga kreasi ke-10 pemenang #BekalCermat di bawah ini bisa menjadi inspirasi bagi Moms untuk menyiapkan bekal bagi anak-anak, ya!


Tag: Real Good

Share This Article!

Video Pilihan dari INFOBRAND TV